Nous travaillons du petit matin à midi.
Aussi, merci de nous contacter selon nos horaires d’ouverture pour vous assurer de nous joindre et pouvoir nous transmettre votre commande ou message avec certitude.

Horaires d’ouverture :
Lundi au Vendredi, de 7h00 à 12h00.
Fermé les après-midi.
Fermé le Samedi et le Dimanche.

Pour passer commande (particuliers) :
Uniquement par téléphone, du Lundi au Vendredi, entre 7h00 et 12h00.
Commande à passer minimum 48h avant enlèvement.

Pour enlever sa commande (particuliers) :
Vendredi entre 8h00 et 11h00, sur place (Plan d’accès).

Pour nous joindre : 071.41.56.31.



Ani-Viandes
Votre grossiste en viandes à Charleroi.
Fournisseur de viandes de bœuf, veau, porc, cheval et agneau.
Gros et demi-gros, de la carcasse aux petites viandes. Viandes commercialisées fraîches.
Vente à partir de 2kg ; tarifs pratiqués au kg.
Pour les professionnels, prestations de découpe et livraison possibles.